Liebe Mitglieder,

unser zeweites Jahr in „Eigenregie“, unsere Plätze und Anlage in Stand zu halten, liegt hinter uns. Wir können abschließend sagen, dass es schon sehr gut klappt und viele Mitglieder dazu beitragen, dass unsere Anlage in einem guten Zustand ist.

Insgesamt 90 fleißige Helfer haben 2017 die Plätze vom Laub befreit, Bäume beschnitten, Gräben sauber gemacht, das Clubhaus aufgeräumt und sauber gemacht, die Plätze für die Firma vorbereitet, Banner aufgehängt und einiges mehr. Auch ein Dankeschön geht an die Helfer beim Doppelmoppel, die mit Ihrem Thekendienst oder Kuchen und Salatspende ihren Beitrag geleistet haben.

Da es aber auch in der laufenden Saison bzw. im Herbst immer etwas zu tun geben wird, werde ich wieder regelmäßig neue Termine vorschlagen. Diese werde ich regelmäßig im Clubhaus ausgehängen, per Email verschicken und auf hier auf unserer Internetseite www.tennis-club-osterholz.de stellen.

Bitte meldet Euch für die Planung rechtzeitig an: Patrick Kück, Mobil 0174 / 4222131, Mail: patrick.kueck@gmx.de

Zudem bin ich auch immer dankbar, wenn sich Mitglieder neben den offiziellen Terminen selbstständig bei mir melden!