Vereinsmeister im Doppelpack 2016

Die diesjährigen Vereinsmeisterschaften wurden wieder in der bewährten Doppel / Mixed Variante gespielt. Bei bestem Wetter zum Saisonabschluß konnten wir am 1. Oktober 2016 20 Spielerinnen und Spieler auf unserer schmucken Anlage begrüßen. Gespielt wurde in drei Gruppen, aufgeteilt in eine A und B Konkurrenz.

In der A Konkurrenz setzten sich Torsten und Monika in einem spannenden Finale erst im Match- Tiebreak mit 14:12 gegen Paddy und Siegfried durch.

Die Gruppe B1 gewannen Lothar und Schorse mit zwei Siegen, in der B2 Gruppe behielten Lars Kästingschäfer und Rainer Kampel-Stiller die Oberhand.

Die diesjährige Auflage wird wieder Ende September / Anfang Oktober ausgetragen, der genaue Termin wird rechtzeitig über Aushang und Mail bekannt gegeben.

MerkenMerken