Rückblick auf ein erfolgeiches 2016...

Andreas Rolf-Pissarczyk eröffnete als 1. Vorsitzender die Jahreshauptversammlung am 29.02.2017 und bedankte sich zunächst bei allen Vorstandskolleginnen und Vorstandskollegen für die vertrauensvolle, engagierte, offene und kritische Zusammenarbeit. Unsere Mitgliederzahlenhaben sich erfreulicherweise leicht positiv auf 251 Mitglieder entwickelt.

Der von Patrick Kück organisierte Arbeitsdienst hat für das erste Jahr in Eigenregie sehr gut funktioniert. Ca 110 Mitglieder haben 2016 dazu beigetragen, dass unsere Anlage in diesem guten Zustand ist.

Im Trainingsbereich hat das neue Konzept von Torsten Hartjen der „Ball-und Bewegungsschule“ für unsere jüngsten Mtglieder ab 3 Jahren großen Zuspruch gefunden.

Am Samstag, den 29. April wird die Saison mit dem traditionellen Doppel-Moppel Turnier im Rahmen eines Tages der offenen Tür eröffnet. Alle Tennisinteressierten sind herzlich Willkommen.

Auch in diesem Jahr werden darüber hinaus einige Veranstaltungen angeboten. So wird es auch in der kommenden Saison z.B. wieder das Ferientennis, ein Tennis-Jugendabzeichen, die Vereinsmeisterschaften sowie ein LK-Turnier auf unserer Anlage geben.

Im Bereich des Punktspielbetriebs starteten 2017 zehn Erwachsenen und sieben Jugendmannschaften im Rennen um die Staffelsiege.

Die Doppel-Ehrung für insgesamt 90 Jahre bildete den Schlusspunkt der diesjährigen Jahreshauptversammlung. Eine Ehrennadel, einen Blumenstrauß und einen edlen Tropfen erhielten Harald (40 Jahre) und Brigitte Hobbie (50 Jahre) für ihre treue Mitgliedschaft im Tennisclub Osterholz-Scharmbeck.