Ein Jahr mit tollen Erfolgen...

Viel Spaß und schöne Erfolge hatten die Damen 40 I in der vergangenen Saison. Der Auftakt der Punktspielsaison verlief zunächst nicht so gut. Das erste Spiel musste leider abgegeben werden, doch danach konnten wir Mädels immer wieder punkten.

Dieses Jahr hat es uns bei den Auswärtsspielen in den Norden gezogen. Gegen Hagen, Hemmor und Wremen wurden spannende Spiele bestritten. In der Begegnung gegen Hagen wurden wir von Kirsten Lentz aus der Mannschaft der Damen 30 II verstärkt, da urlaubs- und krankheitsbedingt unsere Mannschaft sehr geschwächt war. An dem Tag waren die Hagener allerdings chancenlos. Das Spiel wurde mit 6:0 gewonnen.

Ansonsten sind wir mit dem 3. Tabellenplatz in der Bezirksklasse sehr zufrieden. Nette Begegnungen hatten Carola und ich mit unseren Partnern Paddy und Eik im Mixed-Turnier beim Südsee Cup in Bremen. Carola und Paddy sind sogar als Gruppensieger vom Platz gegangen. Aber auch bei den Dodenhof- Open, im Falkenberger Breitensporttunier und dem Hamme- Wörpe- -Cup haben unsere Damen fleißig LK Punkte gesammelt.

Nun hoffen wir, wie jedes Jahr, auf eine spannende und gesunde Sommersaison!