Erste Wintersaison erfolgreich...

Unsere Jubiläumssaison 2016 in der Regionsliga ist leider nicht so verlaufen, wie wir es uns erhofft hatten. Irgendwie passten uns die Spieltermine nicht so richtig und wir konnten nie in „Bestbesetzung“ antreten. Trotz einiger guten und engen Spiele, mussten wir uns am Ende mit dem letzten Platz begnügen und den damit verbundenen Abstieg in die Regionsklasse.

Dagegen lief es in unserer ersten Wintersaison in der Bezirksklasse mit Unterstützung unserer „neuen/alten“ Mitspieler dagegen wieder sehr gut. Nicht nur bei den spannenden und engen Matches haben wir alles gegeben, auch auf unseren Auswärtsfahrten nach Stade, Stelle und Schwanewede hatten wir auf den Hinfahrten schon viel Spaß. Am Ende der Winterrunde sprang ein sehr guter 2. Platz heraus.

In der Sommersaison 2017 startet der TCO erstmalig mit drei Herren 30 Mannschaften. Alle erhoffen sich spannende Matches, viele Punkte und schöne Zeiten auf den Tennisanlagen. Dem sollte nichts entgegenstehen, denn unsere engagierten Trainer Heiko und Torsten geben für uns alles.

Auch ein Blick auf unsere Facebook-Seite lohnt sich immer - schaut doch mal vorbei: Herren30 bei Facebook!