Erfolgreicher Start...

In der Sommersaison sind die Bears erfolgreich in ihre erste Punktspielsaison der H30 III gestartet. Die neu gegründete Mannschaft besteht aus den verschiedensten Spielertypen, die sich entschieden haben nicht nur ein Bierchen auf dem eigenen Platz zu trinken, sondern auch als Mannschaft gemeinsam auf Punkte-Jagd zu gehen.

Nachdem das erste Punktspiel deutlich verloren wurde, haben sich die Bears schnell gesteigert. Die Mannschaft konnte viele neue Erfahrungen in der ersten Saison sammeln und wurde zum Ende hin vom Ehrgeiz gepackt; erst im letzten Punktspiel wurde der direkte Aufstieg knapp verpasst. Damit ist der Auftakt gelungen und das Selbstbewusstsein aller Spieler gestiegen. Mannschaftsführer Jürgen Elster ist mit seinen Bears zufrieden und lobte insbesondere den starken Mannschaftszusammenhalt und die Leistungsexplosion aller Spieler. Sein erklärtes Ziel für die Saison 2018 ist den verpassten Aufstieg nachzuholen.