Jeden Freitag ist Saurier-Treff...

Freitag, Wochenende... und damit trudeln ab 17 Uhr seit einigen Jahren schon immer dieselben Verdächtigen, meist mit Rad, auf unserer Anlage ein. Die Saurier! Nein, keine durchweg betagte Altherrenmannschaft, sondern ein bunter Kreis an sportlich aktiven und spielfreudigen Herren ab 30.

Es wird mit abwechselnden Doppelpaarungen aller Alters- und Spielstärken gespielt, Bierchen getrunken und am Zaun über den neusten Klatsch und Tratsch aus OHZ philosophiert...

Auch "Neumitglieder" oder solche, die es gerne werden möchten und Anschluss in lockerer Runde suchen, sind immer herzlich eingeladen ebenso vorbeizukommen! Denn bei uns kommt es schließlich nicht darauf an "wie" ihr spielt, sondern "dass" ihr spielt... Die Saurier freuen sich auf neue Gesichter!