Unsere TCO-Trainer...

Der TCO hat die optimalen Voraussetzungen gleich auf mehrere Trainer zugreifen zu können, die die Betreuung der unterschiedlichen Ansprüche verschiedener Trainingsgruppen unter sich aufgeteilt haben.

Torsten Hartjen, unser „Head Coach“, hat dabei die Trainingsplanung übernommen und kümmert sich hauptsächlich um den Aufbau von Leistungsmannschaften im Damen- und Herrenbereich und deren Unterbau im Juniorinnen- und Juniorenbereich.

Heiko ist an zwei Tagen in der Woche auf der Anlage, unterstützt bei den Juniorinnen und Junioren und hat zudem das Schultennis übernommen.

Marlen, die selbst bei den „TCO-Sharks“ aktiv spielt, unterstützt Torsten bei den TCO-Tigers und trainiert unsere Juniorinnen A, die „TCO-Unicorns“ seit 3 Jahren.

Wer Interesse an einer professionellen Trainerstunde hat, kann sich gerne bei unserem Team melden.

Torsten

Geb.: 03.05.1965

Beruf: Techn. Betriebswirt/ Fachkaufmann

spiele Tennis: seit 1978