Unsere TCO-Trainer...

Der TCO hat die optimalen Voraussetzungen gleich auf mehrere Trainer zugreifen zu können. Torsten Hartjen mit Unterstützung von Luis Lentz, Nils Cappelmann, Max Meyer und Marlen Nowak sind an verschiedenen Tagen der Woche auf der Anlage und trainieren unterschiedliche Jugend- und Erwachsenen-Gruppen.

Wer Interesse an einer Trainerstunde hat, kann sich gerne bei unserem Team auf der Anlage oder per Mail unter info@tennis-club-ohz.de melden.

Jetzt NEU! Einfach Tennis spielen mit Fast Learning von Tennis-People.

Willst Du schnell Tennis lernen?

Nicht zuviel Geld dafür investieren?

Spaß in einer Gruppe Gleichgesinnter haben?

Dann bist Du bei uns genau richtig. Mit dem Fast Learning Konzept bringen wir Dir in nur 10 Stunden Tennis spielen bei.
Ok, nicht gerade wie Angelique Kerber oder Roger Federer, aber so, dass Du Spaß an den ersten Matches am Tennisplatz hast.

Von Spezialisten entwickelt ist Fast Learning eine echt tolle Sache. Nicht nur für Anfänger im Fast Learning I Kurs.

Auch Wiedereinsteiger die zig Jahre kein Tennis mehr gespielt haben, oder Ballsportler die aus gesundheitlichen Gründen kein Fussball, Handball, Basketball mehr spielen können, ist Fast Learning eine Möglichkeit, schnell ins Tennis spielen reinzukommen.

In kurzer Zeit lernst du alle wichtigen Schläge und Spieltechniken kennen. Nicht theoretisch, sondern praktisch – von der allersten Stunde an. Eine Mitgleidschaft im Verein ist hierfür nicht nötig.

Gleich den nächsten Fast Learning-Kurs buchen HIER