Lerne Tennis spielend leicht - mit Fast Learning!

Lust auf Tennis? Aber ihr wisst nicht wie? Längst ist Tennis aus der elitären Nische heraus zum allgemeinen Volkssport geworden. So sind unsere Beiträge überaus attraktiv und zudem familienfreundlich. Sieben top gepflegte Ascheplätze und drei Hallenplätze stehen den Mitgliedern zum Spielen zur Verfügung. Ein großzügiges Clubheim mit Umkleidekabinen, großer Sonnenterrasse, sowie einem kleinen Kinderspielplatz und Ballwand, bieten optimale Rahmenbedingungen für die ganze Familie. Tennisinteressierte aller Altersklassen können einfach und unverbindlich das Spiel mit dem gelben Filzball bei uns ausprobieren!

Erlebe in einem innovativen Tenniskurs sofortigen Spielspaß und feiere schnelle Erfolgserlebnisse.

In kurzer Zeit lernst du alle wichtigen Schläge und Spieltechniken kennen. Nicht theoretisch, sondern praktisch – von der allersten Stunde an.

So könnt ihr in den tollen Sport "hineinschnuppern" und ganz nebenbei unser schönes Vereinsleben kennenlernen.

Von Mai bis Oktober finden die Kurse auf den Außenplätzen, im Winter in der angrenzenden Halle statt. Ihr habt keinen Schläger? Kein Problem, wir leihen Euch einen. Was ihr braucht und mitbringen solltet, sind allerdings bequeme Sportbekleidung, Turnschuhe (am Besten Tennisschuhe - ungeeignet sind Joggingschuhe mit groben Profil) und eine Portion Vorfreude!

Interessiert?! Gleich den nächsten Fast Learning-Kurs buchen HIER