Schnuppertraining für Neugierige...

Lust auf Tennis? Aber ihr wisst nicht wie? Längst ist Tennis aus der elitären Nische heraus zum allgemeinen Volkssport geworden. So sind unsere Beiträge überaus attraktiv und zudem familienfreundlich. Sieben top gepflegte Ascheplätze und drei Hallenplätze stehen den Mitgliedern zum Spielen zur Verfügung. Ein großzügiges Clubheim mit Umkleidekabinen, großer Sonnenterrasse, sowie einem kleinen Kinderspielplatz und Ballwand, bieten optimale Rahmenbedingungen für die ganze Familie. Tennisinteressierte aller Altersklassen können einfach und unverbindlich das Spiel mit dem gelben Filzball bei uns ausprobieren!

Jeder Tennisneugierige kann an einem Schnuppertraining teilnehmen:

6 Einheiten in 4er- bis 6er-Gruppen für nur 50,-€

Genaue Termine werden bald bekannt gegeben!

So könnt ihr in den tollen Sport "hineinschnuppern" und ganz nebenbei unser schönes Vereinsleben kennenlernen.

Von Mai bis Oktober finden die Kurse auf den Außenplätzen, im Winter in der angrenzenden Halle statt. Ihr habt keinen Schläger? Kein Problem, wir leihen Euch einen. Was ihr braucht und mitbringen solltet, sind allerdings bequeme Sportbekleidung, Turnschuhe (am Besten Tennisschuhe - ungeeignet sind Joggingschuhe mit groben Profil) und eine Portion Vorfreude!

Interessiert? Dann meldet Euch einfach bei einem unserer Trainer oder schaut auf unserer Anlage vorbei!