Den Tennissport kennenlernen...

Ob jung oder alt, beim Tennis sind 95 Prozent der Muskulatur in Bewegung. Fast jedes Körperteil wird beansprucht: Beine, Arme, Schultern, Bauch. Vor allem der Mix macht’s. Beim Sprint ans Netz trainieren Sie Ihre Schnellkraft, beim Grundlinienduell Ihre Ausdauer. Dadurch wird der Fettstoffwechsel angeregt. Die Pfunde schwinden und die Cholesterinwerte schnellen erst gar nicht in die Höhe. Durch das Bällesammeln ist eine Überbelastung nicht möglich.

Also rein in die Sportklamotten - es muss nicht in weiß sein - Tennisschläger und Bälle stellen wir zur Verfügung. Einfach loslegen, wann immer Ihr wollt!

Auch den Spielpartner können wir Euch vermitteln.

Wir haben die ideale Gelegenheit den Tennissport zum kleinen Preis von 70,00 Euro für Erwachsene und 30,00 Euro für Jugendliche kennenzulernen. Mit ihr kann über eine Sommersaison auf allen Außenplätzen gespielt werden. Wenn gleichzeitig ein Schnupperkurs gebucht wird, kann das Tenniskönnen perfektioniert werden.