Bunter Low-T-Ball-Cup

Die Sommerferien beendeten wir mit einem bunten „LOW-T-BALL-Cup“ und Spaßnachmittag auf unserer Anlage. Hierzu waren unsere jüngsten TCO-Mitglieder ab 4 Jahren, die „TCO-Tiger“, eingeladen.

Der „LOW-T-BALL ist das kleine Tennis mit dem großen Ball“, der unter einer Holzkonstruktion mit Tennisschlägern und größeren, weichen Bällen unter durch geschlagen wird. Die Kinder lieben es mit ihren Schlägern auf die Bälle zu schlagen, lange Ballwechsel ohne viele Vorkenntnisse z.B. vom Tennis selbst zu haben und feiern schnell Erfolge.

Rund 15 Tiger gingen an diesem Nachmittag auf mehreren Feldern in einer einfachen Turnierform (jeder gegen jeden je 4 Minuten) auf Punktejagd und erhielten abschließend natürlich alle kleine Preise und Urkunden zur Erinnerung.