Platz 1 in der zweiten H30 I-Saison...

Patrick Kück, Torsten Hartjen, Tobias Kahrs und Tobias Jülke waren die Spieler, die es schafften, nach dem letztjährigen Aufstieg in die Bezirksliga gleich wieder aufzusteigen.

Im Sommer 2019 spielt die nun noch deutlich verstärkte Mannschaft in der Verbandsklasse. Dennis Damberg (LK12) vom SVV Buschhausen, Markus Tetens (LK15) vom TSV Lesum und Benjamin Aldag (LK13) von der SG Findorff wollen uns unterstützen. Leider wird Tobias Jülke in dieser Sommersaison wegen einer Knieverletzung mit großer Wahrscheinlichkeit ausfallen. Wir wünschen ihm natürlich eine schnelle Genesung und hoffen, dass er uns spätestens im Winter wieder unterstützen kann. Ein großer Dank geht auch an Stefan Hobbie und Sascha Jäckel, die uns im Sommer & Winter unterstützt haben.

Im Sommer 2019 erwartet uns eine 6er-Staffel mit den Mannschaften aus Delmenhorst, TV Süd Bremen, Schwanewede, Oldenburg und Buschhausen. Wir freuen uns auf spannende Spiele und gesellige Abende... ;o)

Im letzten Winter lief es leider nicht ganz so gut. Mit Tobi hat uns ein wichtiger Spieler an Position vier gefehlt. Deshalb ging am Ende, in einer ganz starken Staffel der Verbandsklasse, der erreichte Mittelfeldplatz voll in Ordnung. Die Ziele, sowohl für den Sommer als auch für den Winter, sind ein guter Mittelfeldplatz, im besten Fall natürlich der Aufstieg.