Auch im Winter sind wir aktiv...

Spätestens am 1.10. jeden Jahres weichen wir von unserer Außenanlage für die Wintersaison auf unsere drei Hallenplätze aus, um uns dort dem Sport mit der gelben Filzkugel zu erfreuen. Denn auch im Winter muss niemand auf Tennis verzichten. Die Plätze sind mit einem Teppichboden versehen; darum bitten wir jeden auch im Interesse anderer Mitspieler ausschließlich spezielle Tennisschuhe mit heller Sohle und ohne Profil zu tragen, damit wir noch lange an dem unversehrten Boden Freude haben und uns teure Renovierungen von Boden uns Spielfeld sparen können.

Die Saison beginnt jeweils am 1. Oktober und endet am 30. April. Einzelne Stunden oder Blockbuchungen für die gesamte Saison sind auch für Nichtmitglieder buchbar.

Die Reservierung von Einzelstunden erfolgt via "Book & Play" – ein System, das sich bewährt hat. Seit dem Frühjahr 2016 können die Hallenstunden nur noch online gebucht werden Damit ist die Fahrt vorab zur Halle, um sich in die Pläne einzutragen, nicht mehr nötig und jeder Spieler hat die Möglichkeit - spontan, aber auch langfristig - Hallenstunden zu buchen und einen guten Überblick über seine gebuchten Stunden via Internet bzw. Smartphone zu bekommen.

Auch in der Halle direkt ist es möglich über die angebrachten Touchscreens Stunden zu buchen. Über das System wird auch die Lichtanlage gesteuert.

Und so funktioniert es:

Hallenbuchung über die Internetplattform   www.bookandplay.de buchen,

- über den PC oder über das Smartphone

- über die App von bookandplay,

- über die Touchpads in den Tennishallen.

Nach Ihrer Anmeldung bookandplay werden Sie innerhalb 24 Stunden freigeschaltet und können nach Angabe

Ihrer Bankdaten und der Einzugsermächtigung Buchungen tätigen.

Die Lichtsteuerung in den Hallen erfolgt ebenfalls über bookandplay und ist automatisch mit Ihrer Buchung verknüpft.

Bei bestehenden Winter/ Jahresbuchungen müssen Sie als Hallennutzer nicht tätig werden.

Stornierungen können 2 Stunden vor Spielbeginn getätigt werden.

Die Anleitung zur Nutzung von bookandplay finden Sie auf deren Internetseite: www.bookandplay.de

Für evtl. Fragen steht ihnen unser Sportwart Christian Bohlen unter 0170-1601970 oder per Mail christian.bohlen@online.de gerne zur Verfügung.